Рецепт заливного из трески

Заливная рыба

Знаменитая фраза из фильма «Ирония судьбы», ставшая крылатой, создала не самую лучшую репутацию заливной рыбе, а зря, ведь блюдо это очень полезное и вкусное. К примеру, заливное из трески — прекрасный вариант к праздничному столу, более того, рыба богата белком, а по питательности способна заменить красное мясо. В целом, рыбные блюда считаются диетическим продуктом, они подходят и детям, и взрослым, особенно тем, кто следит за своим весом и питанием.

Заливное из трески с желатином

Кулинарный блокнот Екатерины. Заливное из филе трески. Первым делом готовлю овощной бульон: 2 л воды, небольшие луковица и морковь, стебли петрушки и укропа, душистый перец, лавровый лист. Добавляю соль и филе трески гр. Оставляю вариться минут на Простые рецепты.

Праздничное заливное с черной треской
Видео-рецепт заливного из трески
Заливное из трески
Как приготовить заливное из трески
Заливное из рыбы трески

ПроСто Рецепты. Простой суп - здоровый обед для всей семьи. Легкий супчик с ненавязчивым и натуральным вкусом. Картошка придает супу питательности, а морковь - яркую нотку. Перец острый молотый - по вкусу Способ приготовления: В кастрюлю налить холодную воду и поставить на огонь. Охлажденное или размороженное филе трески без кожи вымыть и порезать на кусочки примерно по пять сантиметров в длину

Потрясающе легким, ароматным и вкусным получается рыбное заливное из филе трески с желатином. Заливное — традиционная холодная закуска, которую готовят из мяса или рыбы с добавлением желатина или без него. Для приготовления используют бульон, в котором отваривают мясо или рыбу. Если он получается непрозрачным, его осветляют с помощью обычных куриных белков.

Похожие статьи