Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Заливное из языка с желатином
Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. Здравствуйте, дорогие поварята! Не знаю, как вы, а я соскучилась по вам. Разлука затянулась: сначала болезнь, потом поездка на дачу Полторы недели почти ничего не готовила.
Желатин нельзя доводить до кипения, иначе он теряет желирующие свойства, даже нагревая в микроволновке набухший желатин важно не перегреть. Хороший рецепт, все получилось. Кроме моркови для украшения использовала перепелиные яйца, зелень, горошек. Красиво, вкусно! Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Приготовление заливного из говяжьего языка. | 435 | Заливное из языка — красивое и вкусное блюдо, которое украсит любой праздничный стол. Язык подходит и говяжий и свиной, главное его варить долго, чтобы он был очень мягкий. |
Как приготовить заливное из языка | 463 | В разгар новогодне-рождественских праздников все готовят такие вкусности, что уже и не знаешь, чем удивить родных и друзей. |
Пошаговый рецепт заливного языка | 414 | Автор DINA. Ингредиенты Язык- у меня говяжий 1 шт. |
Язык очистим, помоем, зальем холодной водой и доведем до кипения, затем воду сольем. Затем опять зальем холодной водой и поставим варить. Доведем до кипения, огонь уменьшим и варим 2, часа на небольшом огне. По мере закипания снимаем пену.