Многие любят жареные караси за их приятный сладковатый вкус. Единственный недостаток этой рыбы - множество мелких костей. Сегодня я расскажу, как вкусно пожарить карасей в муке и избавиться от неприятных косточек. В результате рыба получается очень вкусной, ароматной, с золотистой хрустящей корочкой.
Жареные караси с луком на сковороде
Жареные караси с мукой и яйцами. Рыбу очистите от чешуи, удалите жабры и плёнку из внутренней полости. Промойте под проточной водой и подсушите. В глубокой сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте карасей до румяности с каждой стороны примерно 5 минут. Вам понравился рецепт?
Караси в сметане на сковороде — рецепты жареной и тушеной рыбы. Жареные караси в сметане — слова, ласкающие слух и предполагающие неимоверное наслаждение! Многие хозяйки лишают родных удовольствия из за характерного речного запаха рыбы.
- Как приготовить рецепт Жареные караси
- Фото рецепт вкусных жареных карасей.
- Лайфхак и Самоделки. Как правильно пожарить крупного карася на сковороде.
- Мы в Facebook. Тип: Основные блюда.
- Жареные караси
- Караси в сметане это общепризнанный деликатес.
- Мы в Facebook. Тип: Основные блюда.
- Кускус перемешивайте только вилкой — так он сохранит свою рассыпчатость, что касается семги, то главное — не передержать ее на сковороде, иначе она будет сухой.
- Описание блюда
- Жареные караси в сметане относятся к традиционной украинской кухне.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Жаренный карась в сметане на сковородке - настоящий деликатес, очень вкусное и простое блюдо своими корнями уходит в глубь веков русской кухни.
Карась - рыба из семейства карповых. В Ростовской области караси ловятся во многих водоёмах. Мы с мужем ловим карася, в основном, в реке Мёртвый Донец и в Дону. У нас карасей называют "гибриды". Жареные караси - это просто и очень вкусно!