Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины. Интересное блюдо. Очень понравилось!!!
Вымя – рецепты приготовления
Не определен. Вымя промыть, порезать на куски по гр и поставить вымачивать в холодной воде периодически менять воду. После закипания, воду сливаем, заливаем холодной водой и варим 3 часа на среднем огне по необходимости доливать воду. За 20 минут до готовности добавляем соль, перец, лавровый лист, морковку и зеленую часть лука порея. Вымя порезать на порционные куски, обвалять в панировочных сухарях в сухари можно добавить мелко порезанный чеснок и обжарить на сковороде, где предварительно обжарили белую часть лука порея. Обжариваем минуты на каждой стороне до румяной корочки.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Как приготовить рецепт Вымя
- RU Использование материалов фотографии, статей и др.
- Правильно, готовим!
- Любое блюдо.
- Рубрикатор рецептов
- Вымя вымыть. Для того, чтобы избавиться от молока и специфического запаха, нужно замочить вымя на несколько часов от 2-х до 6-и в холодной воде.
- Если вы хотите готовить экономно, вам надо взять на заметку вымя говяжье, и пробовать его готовить по нашим рецептам. Оно полезное, вкусное — если правильно приготовить, и может разнообразить ваше меню.
- Вымя — орган самок некоторых млекопитающих животных жвачных, таких как коровы, козы, олени. Вымя располагается на животе ближе к паховой области, состоит из нескольких долей, у разных животных количество долей неодинаково.
- Голосование
- Отбивные из вымени Оценка: 5.
- Любая категория.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
Блюда из вымени любят очень не многие, а если быть точнее, то большинство о нем даже не слышали. Это блюдо русской кухни, и на самом деле очень вкусное. Готовить можно самые различные блюда, вымя можно варить, обжаривать в кляре, тушить, применять его в жульен или салат. Конечно же, вымя имеет своеобразный легкий молочный запах и непривычную для многих консистенцию, но в готовом виде оно очень вкусное, сытное и оригинальное.