Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Мясные котлеты, фаршированные перепелиным яйцом
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: европейская. Котлеты с перепелиными яйцами выглядят очень симпатично на обеденном столе. Если вам надоели обычные, банальные котлеты, то порадуйте близких этим простым, но изящным блюдом. Фарш можно приготовить из любого мяса, у меня это говядина и свинина.
Автор: Зоя Яковенко, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Очень простой рецепт вкусных котлеток из доступных продуктов. Я их очень быстро приготовила к приходу мужа с работы, а муж скупой на похвалу, съел сразу три котлеты и сказал, что очень вкусно. И вам советую приготовить эти котлеты, они очень необычные, с сюрпризом внутри. Ингредиенты рецепта котлет с перепелиными яйцами внутри 8 перепелиных яиц г свиного фарша пера зеленого лука черный молотый перец соль растительное масло 1 куриное яйцо, взболтать 2 ломтика белого хлеба Как приготовить котлеты из свиного фарша с перепелиными яйцами внутри, рецепт с фото Перепелиные яйца отварить в течение минут, очистить.