Когда возвращаюсь после работы домой, каждый раз захожу в магазин за какой-либо сладостью. Мои мальчики, к примеру, предпочитают шоколадные вафли, а муж — фруктовый мармелад. Конечно, и то, и другое я могу приготовить самостоятельно, но… мне лень. Единственный десерт, на который мне хватает энтузиазма после тяжелого рабочего дня, — рулет «Медовик» со сметанным кремом.
Рулет медовый
Люблю бисквитные рулеты даже больше, чем классические торты. Просто потому что они гораздо проще в приготовлении на каждый день, и в то же время очень вкусные и разнообразные. Сегодня предлагаю попробовать медовый рулет — особенно изумителен с чашечкой чая. Ну кто сможет отказаться от кусочка ароматного домашнего рулета с изюмом и орехами?
Автор: Ирина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Ингредиенты для начинки
- Автор Алёна Банникова. Ингредиенты муки гр.
- Автор Елена Милена. Ингредиенты яйца 4.
- Наталья Калнина. Медовый Рулет.
Рулет «Медовик» со сметанным кремом. Любите медовик, но не хотите возиться с раскаткой коржей? Тогда попробуйте приготовить его в виде такого рулета. Вылейте тесто на противень, разровняйте лопаткой. Выпекайте корж 12—15 минут до золотистого цвета. Горячий корж вместе с полотенцем сверните в рулет.