Овощная закуска в домашних условиях быстро и просто. Маринованную со свеклой капусту можно подавать на обед или ужин к блюдам из каш, картофеля и мяса.
Маринованная капуста кусочками на зиму очень вкусная
Квашение капусты. Квашение капусты Квашеная и соленая белокочанная капуста Классическая квашеная капуста 1 кг белокочанной капусты, 70— г моркови, 1 ст. В емкость для квашения кастрюлю, ведро уложить часть капусты, моркови, тмина, перемешать, немного посолить и утрамбовать. Сверху выложить еще часть капусты и моркови. Повторять, плотно утрамбовывая каждый слой, чтобы выделился сок.
Хрустящая маринованная капуста по-грузински
Мариновать капусту большими кусками — удобный, простой и быстрый способ. Времени тратиться мало, а результат подобный тому, что и маринование натерой или нарезанной капусты. Готовое блюдо можно разложить в банки и закатывать на зиму.
Чтобы приготовить маринованную капусту быстрого приготовления «Провансаль», сначала капусту, перцы и морковь хорошо надо хорошо промыть и обсушить. Вкусная маринованная капуста быстрого приготовления «Провансаль» готова. Можно подавать к столу.