Настоящий узбекский плов в казане на костре Настоящий узбекский плов - это одно из самых популярных и известных блюд узбекской кухни. Он имеет глубокие корни в истории и традициях узбекского народа.
Узбекский плов в казане
Одно из вкуснейших блюд узбекской кухни — это плов, рассыпчатый, ароматный, нежный и очень аппетитный. Как же приготовить вкусный плов, ведь это блюдо считается достаточно сложным, особенно для новичка? Юлия Высоцкая попросила поделиться секретами приготовления плова шеф-повара Хаджимурата Юнусова.
Пальчики оближешь! Как приготовить вкусный настоящий плов? Рецепт от повара из СССР! Удивительно, но многие не пробовали настоящий плов! Дело в том, что рецепт данного блюда очень сильно упрощается и становится буквально отфильтрованным от очень многих деталей, которые и делают плов - пловом.
Королем узбекской кухни справедливо считается плов, приготовленный в казане. Его вкус и аромат невозможно спутать ни с чем другим. Попробовав один раз это уникальное блюдо, вы навсегда в него влюбитесь. Охотно делимся с вами рецептом настоящего узбекского плова, который вы точно захотите повторить. Готовить плов надо без спешки, поэтому рассчитывайте, что весь процесс вместе с подготовкой будет длиться около двух с половиной часов.