Румяные свиные рёбрышки с пропитанной вкусным мясным соком стручковой фасолью, картофелем и цветной капустой, запечённые в духовке — это отличное блюдо, где сочетаются мясо и полезные низкокалорийные овощи. Прекрасно подойдёт как для семейного ужина, так и для праздничного стола.
Рагу из свинины с картофелем и стручковой фасолью
Автор Ирина Волигова. Ингредиенты рассчитаны на 4 горшочка по мл каждый. Ингредиенты мяса бедра индейки 1 кг. Зелень для подачи. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
Сегодня я хочу предложить вам рецепт рагу со свининой, картофелем, двумя видами фасоли стручковой и консервированной белой приготовленной в мультиварке. Такое блюдо обязательно понравится тем, кто любит плотные мясные обеды или ужины, которые на долгое время дают ощущение сытости. Достоинствами и преимуществами этого кушанья являются простота приготовления и очень вкусное сочетание обычных доступных, бюджетных и простых продуктов. И белая, и стручковая фасоль прекрасно гармонируют со свининой и картошкой, и купить их можно в любом магазине. Это блюдо можно сделать в мультиварке двумя разными способами, в зависимости от того, какой метод термической обработки вы предпочитаете. Если хотите в конечном итоге получить гуляш или рагу, то готовить его нужно с закрытой крышкой, выбрав программу «Тушение».
Как можно разнообразить обычное жаркое? Добавить в него овощей. Быстро и просто приготовим свинину с картофелем и стручковой фасолью. Мясо порезать брусочками. Картофель тоже нарезать брусочками. Лук порезать полукольцами.