Этот рецепт приготовления глазури, мой самый любимый. Попробовав один раз, не хочется готовить глазурь по другим рецептам. Глазурь будем готовить на желатине без добавления яичных белков. После высыхания глазурь получается гладкой, глянцевой, а при нарезке куличей не крошится и не ломается.
Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
Автор: Анна Моргунова, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям. Мужская кухня.
Без праздничного торта не обходится практически ни одно торжество. При этом, каким бы вкусным ни был десерт, всегда хочется, чтобы он был оригинально украшен и красиво подан. Именно от украшения торта во многом зависит поддержание праздничного настроения. Украшение домашнего торта требует наличия определенных навыков и приспособлений, таких как кондитерский шприц с насадками, пергамент, лопатки, ножи, приборы для работы с мастикой. С помощью этих предметов можно реализовывать свои идеи, создавая настоящие кулинарные шедевры.
Самые разнообразные способы украшения тортов своими руками в домашних условиях. Если Вы любите печь торты, то эта статья специально для Вас! В этой статье мы рассмотрим самые разнообразные способы украшения тортов своими руками в домашних условиях. Преобразить обычный тортик можно с помощью мастики, марципана, айсинга, вафлей, шоколада, глазури, крема, сливок, безе, фруктов, желе, конфет, мармелада и посыпки.