Женский онлайн-журнал «МВ24». Как готовить суп в мультиварке на разных режимах. Самые простые рецепты.
Что представляет собой режим мультиварки “тушение” – приготовление
Описанные ниже рецепты рассчитаны на чашу объёмом 2—4 литра. Меняйте количество ингредиентов исходя из размеров вашей мультиварки. Отличный вариант для завтрака.
Ингридиенты: 1 куриная грудка, 1 морковка, 1 луковичка, 2 горсти мелкой лапши - вермишели, 4 картофелины, 2,5 л воды, 1 ст. Способ приготовления: Трем на терке морковь, мелко режем лук, режем куриную грудку на кусочки. Через 50 минут добавляем вермишель, перемешиваем и продолжаем готовить до окончания программы. Перед подачей на стол добавить зелень.
Овощной сезон в самом разгаре. Что может быть вкуснее и полезнее блюд, в основе которых сочные ароматные овощи? Я часто готовлю тушеные овощи в мультиварке. Благодаря минимальному времени приготовления они получаются очень сочными, нежными и сохраняют все свои питательные свойства. Добавляю немного душистых трав и получаю вкусное и ароматное блюдо.