Главная страница » Вторые блюда » Блюда из рыбы » Рыба запеченная с картофелем. Говядина в горшочках, на вкус получается очень нежной и насыщенной.
Рыба с картошкой запечённая в духовке
Опубликовано: 19 ноября , Рыба в духовке с картошкой — простое в приготовлении угощение из доступных продуктов. Блюдо получится сытным и легким для желудка. Сделайте рыбу в духовке и убедитесь, что ее нежное и сочное мясо идеально сочетается с картофелем и луком.
Автор алла клюева. Ингредиенты Рыба треска филе 1,5 кг. Сыр гр. Лук репчатый 3 шт. Реклама помогает Овкусе.
Рыбное филе нарезать крупными кусками, положить в миску. Посыпать солью и перцем, залить лимонным соком, перемешать. Дать постоять 10 мин.