Основные блюда. Любое блюдо.
Запечённая осетрина с белыми грибами
Нарезать ломтиками, лук нашинковать и обжарить на растительном масле минуты. Посолить и поперчить. Сверху выложить грибы. Закрыть крышкой и поставить в духовку на 20 минут при температуре градусов С.
Вместо говядины можно взять телятину. Если соус у вас остался, уберите в холодильник, на следующий день можно использовать его для других блюд — он отлично подойдет и к рису, и к картошке! Оссобуко каждая хозяйка готовит по своему собственному рецепту, хорошо же это блюдо тем, что нравится абсолютно каждому — ни разу не было случая, чтобы кто-то из моих гостей от него отказался. К тому.
Запеченная рыба с грибами по-карпатски — основное блюдо с нежным вкусом, где качество главных ингредиентов, даже больше обычного, является решающим для успеха. Запеченная рыба с грибами по-карпатски, с одной стороны, очень простое блюдо, с другой — имеет необычное сочетание хорошо работающих вместе ингредиентов. Сочетание рыбы и грибов не всегда приветствуется из-за сильного характера этих двух, поэтому важно, чтобы один не доминировал над другим. В этом случае количество грибов невелико и их роль — дать отличный вкусовой акцент. Для этого блюда лучше взять сушеные белые грибы, но подойдут более доступные шампиньоны или смеси разных грибов. Также советуем не пропустить жаркое из рыбы по-закарпатски.