Чтобы рыба после жарки не разваливалась и оставалась целой, ее часто готовят в кляре. Особенно сочной и нежной рыбка получается, если приготовить ее в тесте.
Рыба в кляре с картофелем
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Возьмите все необходимые продукты для запекания тилапии в кляре в духовке. Филе тилапии разморозьте предварительно, тщательно промокните бумажными полотенцами, чтобы убрать лишнюю воду.
Как быстро и вкусно приготовить рыбу на сковороде: 7 рецептов. Жарка — популярный способ приготовления рыбы. Но не у всех хозяек получается та самая хрустящая корочка.
Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.