Привет, друзья. Сегодня наш герой - сыр рокотта приготовленный в домашних условиях. Такой вкусный и ароматный сыр может стать отличим дополнением к салатам, бутербродам или основой для закуски антипастии, которая так популярна в итальянской кухне. А потому рецепт домашнего сыра рокотта будет очень полезен в арсенале любой хозяйки.
Домашняя “Рикотта”
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
- Сезонное меню
- В итальянской Сицилии нашли вариант решения, сделать еще сыра, конечно же.
- Рецепт приготовления печенья с рикоттой, лимонной цедрой и глазурью из сахарной пудры и лимонного сока.
- Да и сыром ее можно назвать… наверное достаточно условно, так как этот продукт делают из сыворотки, оставшейся от производства сыров. Нагреваем молоко, помешивая, на несильном огне до 90 градусов.
Ситуация на продовольственном рынке Украины во время войны стала сложнее, в частности, из-за блокады рашистами наших морских портов. Поэтому цены в супермаркетах подскочили в несколько раз, а традиционно более дорогие импортные товары стали малодоступны для большей части населения. Впрочем, любителям итальянской рикотты не стоит расстраиваться, ведь ее можно приготовить у себя дома! Судья шоу МастерШеф Владимир Ярославский поделился простым рецептом мягкого сыра. Но можно делать и из молока — тогда рикотта будет более жирной и нежной, — отмечает Ярославский.
Похожие статьи
- Дидактические игры для детей раннего возраста в детском саду
- Товары для причесок - Рамки для фото оптом, купить дешево
- Открытки своими руками для серебряной свадьбы - Идеи подарков Подарки любимым своими руками VK
- Вязаные модные модели для женщин 2024 - Модные схемы вязания для женщин года Портал рукоделия и моды