Рисовые пирожки по-корейски рецепт

Пирожки из рисовой муки по-корейски

Рисовые пирожки инчжольми известны своей вязкой текстурой и мягким вкусом. Обсыпьте рисовое тесто разноцветной соевой пудрой. Вы можете использовать также пудру из красных бобов или черный кунжут.

Корейские рисовые шарики с нори

Я - настоящий фанат блюд, приготовленных на пару. Сырники, вареники, овощи, рыба, котлеты - что я только не готовлю таким образом! А главное, домашние тоже с удовольствием едят полезные блюда. Попробовала приготовить на пару пирожки из рисовой муки, так называемые пянсе - рекомендую! Так как это очень вкусно!

Рисовые пирожки с фасолевой пастой по-корейски
Сонпён - корейские рисовые пирожки с начинкой (Songpyeon)
Сладкие рисовые пирожные с фасолевой начинкой (찹쌀떡)
Рисовые лепёшки Тиримгуби (с видео)
Рисовые палочки по корейски
Пирожки из рисовой муки по корейски пянсе — пигоди
Лучшие рецепты рисовых пирожков по-корейски

Корейская кухня уникальна, своеобразна и во многом просто бесподобна! Это настоящий коктейль вкусов, где много острого красного перца и ароматных специй. Ну и, конечно же, невозможно представить корейскую кухню без риса!

Моти рисовые пирожки рецепт – Японская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Рецепт Сонпён - корейские рисовые пирожки с начинкой (Songpyeon)
Пирожки из рисовой муки по корейски пянсе - пигоди

Замесите тесто: дрожжи разведите в небольшом количестве теплой воды. В остальной воде разведите соль и сахар. Муку насыпьте в миску, влейте дрожжи, постепенно добавьте остальную воду, растительное масло, замешивая тесто.

Похожие статьи