В году я выбирал название для этого сайта, который тогда существовал только в моей голове. Я искал слово, которое будет звучным, красивым, запоминающимся, понятным на слух, немного абстрактным, и связанным с кулинарией.
Ризотто из тыквы
Приготовить настоящее итальянское ризотто — это целое искусство. Но мы знаем секрет, как сделать это блюдо вкусным — нужно выбрать правильный сыр. Насыщенный и пикантный. Очистите тыкву и чеснок. Нарежьте тыкву кубиками со стороной 2 см.
Бульона возьмите с избытком, литра 1,, нужное количество сильно зависит и от риса, и от того, сколько влаги даст тыква и как часто будете мешать очень часто — не надо! Рис можно купить в нашем магазине. Skip to content Ризотто из тыквы с креветками.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.