Штолен — это традиционно немецкая выпечка. В Германии штоллены готовят за месяц, чтобы ароматы алкоголя, орехов и сухофруктов успели насытить и пропитать штоллен, оборачивают в бумагу и дарят на Рождество родным и друзьям. Невероятно вкусный, роскошный праздничный кекс с сухофруктами, орехами и пряностями, в меру сладкий и начинки много.
Штоллен — немецкий рождественский кекс (Tescomа)
Штоллен - традиционная рождественская немецкая выпечка, очень богатая специями, изюмом, цу Ингредиенты цукатов, сухофруктов и ягод г. Ягоды - клюква можно смородину или что-то кисленькое. Цукаты: апельсина, лимона, мандарина и т.
Рождественский немецкий штоллен: лучшие рецепты традиционного кекса
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Немецкий рождественский кекс - словосочетание, которое у большинства кондитеров автоматически вызывает ассоциацию со словом "штоллен". Но любой, кто уже пробовал, делал, или как раз ищет подходящий рецептик приготовления немецкого рождественского кекса штоллен, думаю, очень удивился, что это у меня на фотографии за ерунда такая странная?..
Можно взять цукаты апельсиновые, лимонные. Прогреть на слабом огне перетёртую клюкву с желатином, не доводя массу до кипения, пока желатин полностью не растворится. У нас вы обязательно найдете своего кондитера.