Свиная лопатка является универсальной мясной частью, ее используют в кулинарии довольно часто. Это объясняется тем, что в ней небольшое количество грубых мышц и соединительной ткани. Подходит она и для копчения.
Запеченная в духовке копченая свиная рулька
Phone or email. Birthday: September 6 , Show full information Hide full information. Personal information.
Копченая свиная рулька с картошкой в духовке
Новый рецепт колбасы родился случайно — по ситуации с ревизией мяса в морозильной камере. Держала большую свиную рульку на случай запекания с квашенной капустой, но не случилось ее использовать для запекания. Значит, нужно приготовить из нее что-то другое. Например, колбасу. А что? Рулька большая, мясистая, сала — совсем немного, кожа целая — подходящий вариант для эксперимента.
Рецепт простой, от копчения можно отказаться или заменить жидким дымом, если вы его переносите. Варить вообще будем в кастрюле! Итак, нужна рулька! Это задняя, весом 1 кг. Дома ее пилить тяжело, рубить нельзя - раскрошите.
Похожие статьи
- Сделать теплицу термос своими руками - Теплица своими руками: пошаговая инструкция и лучшие проекты
- Сшить игрушку обезьянку выкройки и пошаговая инструкция - Мышки для кошки мастер-класс - игрушки сво
- Uefi bios пошаговая установка - Создать загрузочную флешку с поддержкой UEFI Статьи
- Как делать суши рецепт пошагово