Время подготовки: 1 час 30 мин. Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: европейская.
Салат «Березка»
Не определен. Чернослив замочить теплой водой и оставить на минут. Затем слить воду и обсушить чернослив. Грибы мелко порезать и обжарить на растительном масле вместе с луком до готовности. Отложить ягод чернослива для украшения и порезать тонкой соломкой, оставшийся чернослив порезать кубиками.
Курицу отварить до готовности в подсоленной воде, отделить мясо от костей и мелко нарезать. Грибы отварить в воде 10 минут и откинуть на дуршлаг шампиньоны отваривать не нужно. Яйца сварить вкрутую. Чернослив замочить теплой водой и оставить на минут.
Слоеный салат «Белая береза» с курицей и черносливом. Интересный рецепт слоеного салата из куриного филе, жареных с луком грибов и чернослива. Питательности ему добавляют куриные яйца вкрутую, а нотку свежести - огурец. Ингредиенты: Филе куриное - г Грибы шампиньоны - г Лук - 1 шт. Масло растительное для жарки Зелень петрушки для украшения Майонез - по вкусу Соль - по вкусу Сначала я подготовила продукты для слоеного салата "Белая береза" с курицей, грибами и Твой Поваренок.