Рецепт острого рыбного супа. Для заправки:.
Рецепты салатов из нельмы
Данный салат с консервированной неркой — особенно интересная закуска. Мясо нерки славится отменным и необычным вкусом, при консервации не используется масло, только отборные кусочки с добавлением приправ и соли. Сварена рыбка в собственном соку, именно благодаря этому её мясо сохраняет розоватый цвет и утонченный аромат. Все результаты.
Нежный вкус нерки может составить отличную пару для многих других продуктов, поэтому консервы из этой рыбы — идеальный вариант для быстрого салата. Вкусная и питательная рыба в формате консервов может быть всегда под рукой, баночка про запас выручит в случае, если срочно нужно организовать угощение гостям или удивить домашних ужином. Предлагаем приготовить этот простой, но по-своему изысканный салат.
Для этих салатов идеально подойдёт сёмга, лосось, горбуша, форель, кижуч или кета. Вместо слабосолёной рыбы можно взять копчёную: она придаст блюдам необычные нотки. Майонез можно сделать дома , заменить сметаной или другими соусами. Сёмгу нарежьте тонкими длинными полосками шириной до 1,5 сантиметра, огурец — ломтиками. Редиску разделите на четвертинки или половинки, если совсем мелкая — оставьте целой. Укроп нарубите крупно, лук — мелко.