Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Грузинский овощной салат с орехами «Глехурад»
Готовим грузинский овощной салат с орехами! Этот рецепт навеян мотивами грузинской кухни. Это и яркие цвета и вкусы, и любовь к свежей зелени, овощам, к грецким орехам, которыми так изобилует кавказская кухня. Салат готовить очень просто, в нашем случае базовом грузинский салат делается только из помидоров и огурцов, добавляется тонко нарезанный красный салатный лук.
Салат с курицей, солёными огурцами, морковью и грецкими орехами. Готовить очень просто: сварил Вкуснейший салат с огурцами и помидорами.
Я абсолютно уверена, что грузинским можно назвать абсолютно любой салат, который подают в этой прекрасной, солнечной и невероятно хлебосольной стране. Я же хочу показать салат, который можно заказать в любой кафешке с грузинской кухней, хоть и в каждой из них непременно будет свой вариант. Прототипом данной вариации является салат «Глехурад» — все ингредиенты идентичны, только способ готовки всего лишь чуть-чуть отличается. Попробуйте приготовить и подать его к шашлыку , вам очень понравится, уверяю. Подготовьте продукты по списку. Все свежие овощи и травы помойте под проточной водой, тщательно обсушите бумажными полотенцами.