Салат Парус — это изумительно яркая и аппетитная закуска, которая воплощается в жизнь за минимально короткое время. Нарядный салат имеет различные варианты приготовления с разными ингредиентами. Каждый из них вкусен по-своему и найдет своего любителя. Сочная закуска подойдет к любому событию.
Салат «Парус» с копченой крицей, кукурузой и чипсами
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Всегда съедается до последней крошки на праздничной или семейной трапезе салат «Парус». Рецепт классический готовится всего из нескольких ингредиентов, которые в сочетании дают потрясающий вкус. Приготовьте этот салат на семейный ужин или праздничный обед и присутствующие за столом по достоинству оценят ваши старания. Наскучили овощные миксы, приелся всеми любимый «Оливье»? Тогда приготовьте нечто новое и очень вкусное — салат «Парус».
- Состав / Ингредиенты:
- Салат Парус — находка для хорошей хозяйки, которая ценит личное время, экономит семейный бюджет и не лишена фантазии.
- Салат "Парус" - это оригинальный и вкусный салат, который станет украшением любого праздничного стола.
- Автор Алтынка.
- Салат Парус традиционный
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Регистрация Войти. Toggle navigation.
- Автор: Евгения, Читатель и автор Food.
Салат Парус с чипсами — очень простой, в хорошем смысле слова домашний, но при этом вкусный и ароматный. А еще он отличается интересной текстурой, которая создается за счет необычного сочетания ингредиентов: копченой курицы, консервированной кукурузы, моркови по-корейски, яиц и чипсов. Собирается салат «Парус» очень просто: продукты нарезаются и выкладываются слоями, каждый из которых дополняется майонезом. В общем, приготовление блюда не вызовет вопросов даже у начинающих кулинаров. Только не забудьте дать салату немного «отдохнуть» в холодильнике ингредиенты должны пропитаться соусом и, конечно, украсить его чипсами.