Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Рыба под маринадом (классический рецепт)
Благодаря бекону крылышки получатся более нежным и сочными. Для маринада вместо зеленого лука подойдет предварительно замаринованный в уксусе репчатый лук или петрушка. Сироп агавы можно заменить.
Сегодня представляем вашему вниманию подборку рецептов классической рыбы под маринадом. Под ним можно готовить любую рыбу. В этом случае даже сухой минтай отличается нежным вкусом. Блюдо подойдет как для повседневного рациона, так и станет украшением любого праздничного стола. Поверьте, в этих рецептах нет ничего сложного.
- Пищевая ценность порции
- Рыба под маринадом — блюдо, ставшее особенно популярным в России в советское время.
- Тунец подойдет и в масле, и в собственном соку — какой вам больше нравится.
- Эта холодная закуска знакома многим. А если вы ещё не пробовали рыбу под маринадом из моркови и лука по классическому рецепту, обязательно попробуйте.
Сохранить Сохранено. Илья Лазерсон. Добавить автора в избранное. Выпуск «Рыба под маринадом» Программа «Лазерсон. Количество ингредиентов. Время приготовления.