Рецепты пользователей. Теплый салат из куриной печени с рукколой. Ингредиенты г куриной печени; г салатных листьев; 1 небольшая луковица; 1 яблоко; 80 г рукколы; горсть сухарей; 1 ст. Для заправки: 2 ст.
«2+2» Тёплый салат с куриной печенью, пряной рукколой, пармезаном и зёрнами граната
Тёплый салат с говяжьей печенью и руколой. Печень нарежьте плоскими кусочками среднего размера. Посолите, поперчите. Обжаривайте по несколько минут с каждой стороны в масле на среднем огне. Выложите на тарелку и нарежьте соломкой.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Этим летом я стараюсь экспериментировать с разными блюдами, включая салаты, которые будут не только вкусными, но и легкими, питательными и полезными. Этот теплый салат с куриной печенью и рукколой я готовила по книге "Активное меню".
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Автор Наталья Малыхина.
- Автор Ирина Максимова.
- Приготовление
- Что приготовить???
- Любое блюдо.
- Теплые салаты вошли в наш рацион относительно недавно, но уже завоевали симпатии многих. Принцип сборки салата не совсем привычный.
- Ингредиенты
- Что приготовить???
- Из этого салатика взяла идею с луком и основные ингредиенты. А вот печень не просто пожарила, а после обжарки потушила в смеси лимонного сока, сахара и бальзамического уксуса, и ещё коньячку у мужа стырила граммулек 30 для аромата туда же.
- Добавить 50—70 мл бальзамического уксуса. Выпарить большую часть жидкости, а затем добавить столовую ложку меда и дождаться, пока мед растворится.
Этот вкусный теплый салат может с легкостью заменить ужин или обед тем, кто следит за своим питанием и избегает лишний калорий. Готовится он быстро и легко. Приблизительная стоимость готового блюда — 16 сум. Подписывайтесь на наш телеграм канал , впереди еще много вкусных и проверенных рецептов! Сковороду или небольшой казанчик смазать каплей масла. Печень потушить до готовности, примерно 5 минут-7 минут на небольшом огне.