Салат с колбасой и плавленым сыром получается довольно сытным. Поэтому им смело можно заменить полноценный семейный ужин.
Салат на год Свиньи из вареной колбасы
Автор: Татьяна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Простота в изысках – салат с вареной колбасой
Салат с вареной колбасой состоит из самых обычных продуктов. Причем, если вам чего-то не хватает, можно вполне этот продукт заменить другим. Например, картофель легко заменить рисом, а свежий огурец — маринованным. Если вы придерживаетесь диеты, не кладите в качестве заправки майонез, купленный в магазине. Замените его домашним, который можно приготовить за пять минут даже без яйца. Все компоненты нужно просто взбить блендером или миксером.
- Описание рецепта
- Колбасу, ветчину, сыр, огурцы и яблоки нарежьте тонкой соломкой.
- Любители традиционного холодного супа иногда заменяют привычный редис на более резкую и насыщенную по вкусу редьку.
- А вы любите салат оливье классический с колбасой? Если да, то, наверное, знаете, что вкус этого блюда напрямую зависит от качества мясной составляющей.
- 1. Салат с колбасой и горошком
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Салат из вареной колбасы, сыра и яиц — находка для занятой хозяйки.
- Салаты, приготовленные с добавлением вареной колбасы, получаются легкими и нежными на вкус, но при этом они достаточно питательные и сытные.
- Раньше этот популярный салат был визитной карточкой московского ресторана «Эрмитаж», а сегодня приготовить его может абсолютно каждый. Рассказываю простой, но очень вкусный рецепт советского оливье.
Вареная колбаса относится к тем продуктам, которые есть практически в каждом холодильнике. Это и неудивительно: колбасные изделия — еда вкусная, питательная, и, главное, уже готовая к употреблению. А еще практически универсальная. Колбасу можно не только нарезать на бутерброды, но и добавлять в различные холодные и горячие блюда.