Болгарский салат с брынзой прост в приготовлении. Он понравится тем, кто любит необычные вкусовые сочетания. Я очень люблю жирную рыбу, слабосоленую или маринованную, — в ней очень много пользы, и она должна быть у нас на столе хотя бы через день. Семгу я мариную разными способами, этот вариант с виски, а.
Сало в луковой шелухе самый вкусный рецепт с фото
Количество яиц берите из расчета 2 штуки на человека. Фриттату можно довести до готовности под крышкой, немного убавив огонь на плите. Помимо базилика подойдет мята — она отлично сочетается с козьим. Мне кажется, что фаршировать сладкий перец — это прекрасная классика, но почему-то мы чаще делаем это летом. На самом деле перец прекрасен и в августе, и в декабре, да и в феврале тоже.
Новый очаг. Варёная грудинка по-китайски и в шелухе: пошаговый рецепт от шеф-повара. Зимой обычно хочется чего-то сытного и вкусного. Давайте же приготовим простую закуску в азиатском стиле с русским акцентом. И гостям не стыдно на стол подать, и со щами на обед закусить.
Продукты для рецепта | 106 | Автор: Юлия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. |
Описание приготовления: | 449 | Пошаговые рецепты с фото. Сало в луковой шелухе. |
Состав / Ингредиенты: | 50 | Бывает так, захотелось сала, аж в глазах темно, а сало закончилось… Чтобы засолить, потребуется неделя, но ведь сала хочется сейчас! Вариант покупать на базаре даже не рассматривается, ну не бывает там вкусного домашнего сала. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты