Семга под шубой рецепт слои очень вкусный

Селедка под шубой (классическая)

Алёна Аракчеева. Селедка под шубой — символ праздника, новогодних традиций и приближающихся каникул.

Рецепт Селёдки под шубой классический. Слои по очереди классической Шубы

Селедка под шубой, это классический слоеный салат русской кухни. Уверенна, в бывших странах СНГ нет такой семьи, где в новогоднюю ночь, помимо салата оливье , на столе не было бы селедки под шубой. Это почти тоже, что мандарины и ёлка — неизменный атрибут новогоднего стола! Готовят этот вкусный салат все по разному, и мнения, зачастую, расходятся, какая последовательность слоев должна быть в этом салате. Я больше скажу, даже набор продуктов может быть разным, но неизменными всегда будут: сельдь, картофель и свекла. Без этой троицы не может быть селедки под шубой!

Селедка под шубой
Семга под шубой
Сельдь под шубой: очень вкусный рецепт (все слои с фото)
Вкусная Селедка под шубой
Салат «Семга под шубой»
Слоеный салат — семга под «шубой»
Салат семга под шубой
Селедка под шубой: класси­ческий рецепт на Новый год
Салат “Сельдь под шубой” с правильной очередностью слоев
Салат
Салат под шубой рецепт
Салат
Салат селедка под шубой классика

Салат семга под шубой по праву считается украшением праздничного стола. Сочетание отварных овощей, соленого филе благородной рыбы и соуса имеет нарядный вид и массу вариантов. Для максимального эффекта такой салат рекомендуется подавать в прозрачном салатнике или декорировать при помощи трафаретов.

Селедка под шубой - пошаговый рецепт с фото
Салат «Семга под шубой» – пошаговый рецепт приготовления с фото
Селедка под шубой

Овощи в сочетании с селедочкой дают великолепный результат, и самые простые ингредиенты превращаются в изысканное и очень вкусное блюдо. Для того, чтобы салат получился вкусным, важно выбрать правильную селедку: рыбка должна быть малосольной, жирной и свежей. Если нет желания чистить целую селедку, то используйте готовое филе, но лучше покупать его и известных производителей. Лук для салата можно использовать как в свежем, так и маринованном виде, это уже на ваш выбор. Бывает и такое, что хозяйки убирают горечь лука, ошпарив его кипятком, такое тоже допустимо.

Похожие статьи