Семга запеченная в тесте рецепт

Семга со шпинатом в слоеном тесте

В декабре мы отбираем и готовим для вас самые вкусные праздничные рецепты на Новогодний и любой другой праздничный стол. А какой праздничный стол без горячего блюда? Это может быть мясное блюдо, блюдо из птицы или рыбы и морепродуктов. Сегодня мы приготовили праздничное блюдо из рыбы — семгу, запеченную со шпинатом и сливочным сыром в слоеном тесте.

Семга запеченная в слоеном тесте пошаговый рецепт с фото

Приготовить семгу можно по-разному. Но именно запеченная в тесте она получается невероятно сочной, нежной и ароматной. Именно такую семгу сегодня готовит и Даша. А подать к ней предлагаем пикантный сливочный соус! Натрите семгу белым перцем и солью и оставьте мариноваться на минут. Тем временем, нарежьте помидор кружками, а половину луковицы кольцами.

Семга, запеченная в тесте с сыром и шпинатом рецепт с фото пошагово
Лосось, запеченный в тесте
СЕМГА со ШПИНАТОМ и СЫРОМ в слоеном ТЕСТЕ | Новогодние рецепты от Calorizator
Лосось в слоеном тесте
Семга, запеченная в тесте с сыром и шпинатом
Семга запеченная в тесте.
Семга с овощами в тесте
Запеченная рыба в слоеном тесте
Рецепт: Семга со шпинатом в слоеном тесте
Семга под руколой в тесте
Семга с клюквой в слоеном тесте
Семга со шпинатом и сыром в тесте

Пищевая ценность блюда «Семга со шпинатом и сыром в тесте» на грамм :. Рыба, запеченная в слоеном тесте со шпинатом и сливочным сыром — это блюдо, которое отлично впишется к любому праздничному столу. Если вы не найдете шпинат, его можно заменить петрушкой или укропом , но вкус, конечно, от этого изменится. Невероятно красивое и вкусное праздничное блюдо! Его можно приготовить и на Новый год, и на День рождения, и на любой другой праздник! Рыба в таком исполнении однозначно не оставит никого равнодушным, ваши гости точно останутся довольны и очень быстро его съедят.

Слоеное тесто разморозить при комнатной температуре. Разрезать на 2 равные части. Филе семги разрезать на 2 ломтика, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и отложить в сторону. В небольшую сковороду сложить крупно нарезанный шпинат, приправить солью, перцем, мускатным орехом и гранулированным чесноком. Добавить сметану и тертый сыр. Перемешать и нагревать, пока сыр полностью не расплавится.

Похожие статьи