Рецепты редактора. Запеченная картошка с грибами в сметане.
Грибы с картошкой в сметане
Этот гарнир идеально подходит и к мясу, и к птице, а если не добавлять сливочное масло, получится прекрасная постная еда с ярким вкусом и ароматом. К тому же все это очень полезно: в капусте огромное. Вместо помидоров в масле можно взять сушеные и добавить их в оливковую заправку.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
На главную »» Вегетарианские вторые блюда. Если у Вас, как и у меня замороженные грибы, промойте их в дуршлаге. Свежие — при необходимости очистите и сполосните водой, порежьте. Нагрейте на сковороде немного растительного масла и обжарьте грибы. При жарке они дают много влаги — жарим, пока она вся не выпарится. Если используете лук, мелко его нарежьте и выложите в сковороду с грибами.