Сохранить Сохранено. Илья Лазерсон. Добавить автора в избранное.
Красный борщ с пампушками
В готовый бульон добавляем пассированные нарезанные соломкой лук, морковь и свеклу с томатным пюре. Балансируем вкус солью, лимонным соком, сахаром и специями. В последнюю очередь добавляем нарезанную капусту. Варим 1 минуту.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Похожие статьи
- Борщ по-украински с пампушками и чесноком - Борщ с пампушками, пошаговый рецепт с фото - Гастроном
- Оберег на семейное счастья
- Как приготовить вкусную молочную кашу из риса - Как варить рисовую кашу на молоке, на воде. 9 рецепт
- Интерьер большой кухни гостиной - Кухня совмещенная с гостиной: 10 лучших интерьеров, фото