Шницель из куриного фарша Перед вами - простой рецепт приготовления шницеля из куриного фарша. Куриный фарш смешиваем с молоком и специями, также можно добавить одно куриное яйцо. Шницели куриные панируются в муке или сухарях. Готовое блюдо подается к столу с картофельным гарниром и
Шницель из фарша
Автор Наталья. Получаются очень сочными и вкусными. Подавать как самостоятельное блюдо или можно с любым Ингредиенты Фарш куриный 1 кг.
Автор: Анастасия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Продукты для рецепта
- Пошаговые рецепты с фото.
- Куриный шницель из фарша Куриный шницель из фарша — это блюдо, которое имеет свои корни в австрийской кухне.
- Аппетитный и хрустящий шницель из куриного фарша несложно приготовить. Блюдо отлично подойдет для обеда в сочетании с любым гарниром.
- Любите готовить и вкусно поесть?
- Мягкое нежное мясо с волшебным сливочным вкусом.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Со шницелем из куриного фарша удобно сооружать многослойные бутерброды-сэндвичи — и после жарки изделия сохраняют плоскую форму, радуют натуральным вкусом, нежностью волокон и тем, что не напоминают котлеты — ведь, к мясу птицы добавляются только молотые специи. Для приготовления шницелей понадобятся куриный фарш, соль, перец, пшеничная мука, яйцо, панировочные сухари и рафинированное растительное масло для жарки.
Любителям шницеля предлагаю приготовить рецепт шницель из капусты. Для приготовления шницеля по этому рецепту годится фарш любого сорта, но относительно диетический куриный отнимет меньше времени, не оставит специфического аромата, сохранит вкус, качество даже в холодном виде. С гарниром подавайте шницель из фарша горячим, с пылу с жару, а остудив, сооружайте бутерброды, импровизированные сэндвичи. Приправим куриный фарш солью и черным молотым перцем ни чеснок, ни лук, ни прочие "котлетные" добавки не вводим. Перемешав, помещаем в пакет важно прочный! Также можно перебрасывать с ладони в ладонь, но с силой, по принципу кебаб.