Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Яблочный штрудель простой
Ингредиенты: Картофель — шт. Лук крупный — 1 шт. Морковь — 1 шт. Вода — 0,75 ст.
Совет: Чтобы начинка не вытекала из штруделя и приобрела приятную консистенцию, можно не сливать сок яблок, а добавить в нее 1 чайную ложку крахмала. Яблочный штрудель из детства, его иногда готовила бабушка по рецепту, приближенному к «классическому». Но чаще всего, это был яблочный пирог, напоминающий рулет, причем не всегда из вытяжного теста. В селах люди редко готовили, как говорится, «правильно», предпочитая, среди обилия рецептов простые и понятные. До сих пор перед глазами стоит бабушкин рулет с антоновскими яблоками или ренет симиренко.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Кулинарные рецепты. Штрудель с яблоками: пошаговый рецепт с фото.
- Кто хотя бы раз пробовал настоящий яблочный штрудель, тот навсегда запомнит этот неповторимый вкус.
- История существования штруделя насчитывает не одно столетие. Первое упоминание о рецепте датируется г.
- Как готовить штрудели с мясом и картошкой - рецепт с фото пошагово
- Противень застелите пергаментной бумагой.
- Яблочный штрудель простой выпечкой точно не назовешь: тесто требует длительного вымешивания, а также осторожного раскатывания или растягивания. Да и потом, в процессе выпекания рулет необходимо несколько раз доставать из духовки и смазывать растопленным сливочным маслом.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты