Штрудель яблочный из творожного теста - Яблочный штрудель из слоеного бездрожжевого теста

Яблочный штрудель из слоеного бездрожжевого теста

Существует множество видов штруделя, и я хочу вам предложить еще один вариант рецепта — с яблочно-ореховой начинкой из творожно-слоеного теста от австрийца Карла Шумахера. Какой же он вкусный - этот старинный венский десерт! Замешиваем тесто: соединяем размягченное масло с творогом, затем с мукой. Делаем плоский квадрат, заворачиваем в пленку и убираем в холодильник минимум на 12 часов удобно готовить тесто на ночь.

Штрудель из бездрожжевого слоеного теста с яблоками

Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия. Время приготовления: 40 минут. На слоеное тесто выкладываем творог, сверху посыпаем яблоками, сворачиваем в рулет, и в духовку! Выпекаете минут до румянной корочки, при С. Назначение: На обед : На десерт На ужин : На десерт.

Штрудель с творогом и яблоками
Яблочно-творожный штрудель
Штрудель с творогом и яблоками
Штрудель яблочный из слоёного теста
Штрудель из готового слоёного теста с яблоками и изюмом
Венский яблочный штрудель из творожного теста
Яблоки в слоеном тесте
Рецепт классического штруделя: секреты приготовления теста и начинки
Простой яблочный штрудель из слоёного теста. Рецепты быстрого штруделя с яблоками
Яблочный штрудель из слоёного теста
Штрудель из бездрожжевого теста
Штрудель из слоеного теста
Яблочный штрудель из слоёного теста. Рецепт с фото
Штрудель с яблоками и творогом
Яблочный штрудель из бездрожжевого теста домашний

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

  • Ингредиенты для «Штрудель с творогом и яблоками»:
  • Простой рецепт » Десерты и выпечка.
  • Просто о полезном. Штрудель из готового слоеного теста.
  • Ленивые рецепты выпечки покорили хозяек во всем мире.
Штрудель яблочный из слоёного теста — рецепт с фото пошагово
Штрудель с творогом и яблоками – пошаговый рецепт приготовления с фото

Этот быстрый и невероятно вкусный яблочный штрудель из слоеного теста приготовлен с отступлениями от австрийских кулинарных традиций, но такой вариант рецепта прекрасно подойдет тем, у кого нет времени на приготовление тонкого вытяжного теста по классическому рецепту. Я использую простую яблочную начинку без добавок, но можно дополнить ее небольшой горстью изюма предварительно готовить вместе с яблоками на сковороде или заранее замочить в алкоголе. Для приготовления яблочного штруделя нам потребуется готовое слоеное тесто. Если вы используете покупное замороженное тесто, нужно его предварительно разморозить. Самый лучший способ - достать его из морозилки накануне вечером и переложить в холодильник.

Похожие статьи