Шурпа в наши края пришла из восточных стран, однако далеко не сразу она заняла свое место в нашем рационе. Шурпа — излюбленное традиционное блюдо узбеков.
Шурпа из свинины в мультиварке Редмонд
Главная Блюда в мультиварке Узбекская шурпа в мультиварке. Узбекская шурпа в мультиварке. Пошаговый рецепт с фото Советы кулинаров Комментарии.
Шурпа — известное блюдо восточной кухни, которое любят кушать и готовить узбеки. Приготовить рецепт данного супа может и человек любой другой национальности, так как это довольно просто. Шурпа представляет собой густой суп из крупно нарезанных кусков мяса и овощей. Согласно давним традициям, шурпа готовится из баранины, что дает ей аромат и позволяет насытить организм даже маленькой порцией супа.
Узбекская шурпа в казане. Шурпа в казане. Мясо баранина и говядина на кости , Картофель , Морковь , Лук , Болгарский перец , Помидор , Чеснок , Паприка, соль, перец , лист Лавровый , Растительное масло для жарки. Шурпа в казане на костре. Баранина 1. Шурпа в афган казане.