Сколько уксуса нужно в маринад для шашлыка - Самый настоящий шашлык - Рецепты приготовления шашлыка

Советский шашлык с уксусом и луком

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Маринуй мясо полностью: как приготовить самый вкусный шашлык

Как приготовить самый правильный, самый ароматный шашлык? Самый распространенный вариант шашлыка не требует сложной подготовки или ингредиентов. Для него нужны только мясо, соль, перец и лук.

Шашлык из свинины с уксусом
Как приготовить самый правильный, самый ароматный шашлык?
Классический шашлык с луком
Как правильно мариновать шашлык, чтобы он получился вкусным
Так делают в Грузии! Гениальный маринад для шашлыка — никакого уксуса
Как приготовить вкусный шашлык в духовке: 3 проверенных способа
Сколько уксуса добавлять в шашлык из свинины на 1 кг мяса?
Шашлык в уксусном маринаде
Шашлык из свинины в уксусе
Маринад для шашлыка

Советский рецепт маринования шашлыка с уксусом и луком. Сегодня существуют десятки способов маринования мяса. В ход идет все, что есть в ходильные: сок, молочные продукты, минеральная вода… Но есть старый и добрый способ маринования в уксусе с луком, который был очень популярен в Советское время.

Вкусные маринады для мяса: рецепты

Для шашлыка выбирайте свежую свинину, говядину, курятину или баранину без шкурок и плёночек. А вот небольшие прослойки жира приветствуются: они сделают шашлык сочнее. Не нарезайте мясо слишком маленькими кусочками, иначе шашлык может получиться сухим. Идеальный размер мясных кубиков — около 3—5 см. Чтобы готовое мясо было сочным и ароматным, сначала его нужно замариновать.

Похожие статьи