Добавить свой рецепт. Старая версия. Запомнить меня.
Слоеный хинкал. Даргинская кухня
Привет всем! Рецептов хинкали много - грузинский, аварский, кумыкский и др. Даргинский хинкал отличается от них тем, что готовится на дрожжевом тесте и затем прослаивается маслом и измельченными орехами.
Ни для кого не секрет, что кавказская кухня пользуется большой популярностью не только на Кавказе, но и далеко за его пределами. Каждый раз, когда заходишь в рестораны с кавказской кухней, не бывает свободных столиков. И для того, чтобы никуда не ходить, а самой спокойно и вкусненько приготовить расскажу вам рецепт знаменитого на Кавказе хинкала , который называется «слоёный хинкал».
- Ингредиенты для «Слоеный хинкал»:
- Телефон или почта. Чужой компьютер.
- Простой рецепт » Вторые блюда.
- Мясо промыть, залить водой, добавить очищенную луковицу, подсолить и варить на медленном огне 1,5 — 2 часа, периодически снимая пену. Вынуть готовое мясо, процедить бульон и подсолить его по вкусу.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты