В далекие времена на Руси женщины в деревнях готовили тесто, используя остатки сметаны. Из этого теста они жарили на сковородке коржи, а затем промазывали их сметаной и складывали друг на друга. Получившийся пирог поливали медом. Благодаря простоте, экономности ингредиентов и хорошему вкусу этот десерт был очень популярным среди крестьян.
Традиционный «Сметанник» по-домашнему
Очень простой и вкусный домашний торт Сметанник, который готовится очень быстро и из очень доступных ингредиентов. Сметанный торт по этому рецепту получается в меру сладким с легкой кислинкой от сметанного крема. Количество сахара Вы можете регулировать по своему вкусу.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сметанник по ГОСТу 8. Приготовил : Galina. География кухни: Русская кухня.
Продолжая просматривать Znaj. В этот раз мы покажем как сделать быстрый торт "Сметанник" по-домашнему на основе из яиц, муки. Мы конечно же будем использовать любимый сметанный крем. Выпечка можно готовить легко.