Простой рецепт бисквита на сметане известен каждой хозяйке. Ароматный, пышный и мягкий бисквит на сметане готовится из подручных продуктов.
15 кремов, которые сделают торт нежным и вкусным
Быстрый сметанный бисквит Быстрый сметанный бисквит - это легкое и воздушное десертное блюдо, которое приготавливается на основе яиц, сахара, муки и сметаны. Это одно из самых простых и быстрых блюд, которые можно приготовить дома. История бисквита восходит ко временам древней Греции и Рима, где он был известен как "запеченный хлеб". Однако, сметанный бисквит, как мы его знаем сегодня, имеет свои особенности и уникальный вкус. Сметанный бисквит изначально был популярен в России и других странах Восточной Европы.
Начинающим кулинарам бисквиты часто кажутся чем-то недосягаемым. Они действительно довольно капризные, ведь корж должен подняться, пропечься и остаться мягким и нежным. Поэтому мы собрали 15 простых рецептов бисквитов в домашних условиях, которые точно получаются с первого раза! Тебе понадобится: 1 стакан муки, 1 стакан сахара, 50 г сливочного масла, 3 яйца, щепотка соли.
Бисквит на сметане — это отменное лакомство, которое можно подавать к столу не только в качестве самостоятельного десерта, но и использовать его в качестве основы для приготовления тортов. Например, готовый бисквит можно разрезать на два коржа, смазать любимым кремом и украсить по своему усмотрению. Так получится вкусный торт. Или же можно предложить готовый бисквит сразу же к чаепитию. По структуре изделие получается нежным и вмеру плотным.