Если хочется приготовить вкусное и красивое горячее, возьмите на заметку наш рецепт праздничного мясного рулета. Он, конечно, потребует от вас времени и определенных кулинарных навыков, но результат точно превзойдет все ожидания. В основе блюда — свиная вырезка, которая отбивается в пласт, а затем начиняется говяжьим фаршем и сваренными вкрутую перепелиными яйцами. После этого конструкция сворачивается, обжаривается до румяной корочки на сковороде и запекается в духовке.
Мясной рулет "Праздничный"
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подборка рецептов рулетов из фарша с пошаговыми фото и инструкциями.
Вымойте мясо, посолите. Сделайте несколько неглубоких надрезов, перед тем как солить. Так мясо лучше будет впитывать сок. Еще один надрез в длину заполните шт. В пакет для запекания положить мясо и залить приправой. Еще проколоть мясо в нескольких местах и выпекать при температуре градусов 1,5 часа, пока мясо не зарумянится.
- Описание приготовления:
- Классика кулинарии — мясной рулет!
- Экспресс доставка.
- Здравствуйте, дорогие читатели!
- Ингредиенты
- Автор: Гульфия, Читатель и автор Food.
- Попробуйте приготовить рецепт мясного рулета с грибами и кабачком.
- Невероятно вкусный запеченный мясной рулет в беконе.
Вкусный и сочный мясной рулет с начинкой!
Предлагаю попробовать изумительный рецепт мясного рулета. Готовится рулетик просто и быстро, из доступных продуктов, зато результат превосходит все ожидания. Идеальное блюдо на праздник или для особого случая, с одной стороны блюдо вполне бюджетное, с другой - показывает кулинарный талант хозяйки.