Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Глинтвейн. Рецепты и рекомендации по приготовлению.
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Если в пасмурный вечер вам захочется поднять себе настроение, приготовьте чай с апельсином и сполна насладитесь его бодрящим вкусом и головокружительным ароматом! Ничего сложного в этом рецепте нет, да и ингредиенты вполне доступны каждому. Что касается апельсинов, берите любые: главное, чтобы они были спелыми. Кстати, мы настоятельно рекомендуем добавлять в такой чай сахар, так как он делает цитрусовые ноты еще более выразительными. И даже если вы обычно предпочитаете несладкие напитки, в данном случае стоит сделать исключение.
Рождественские напитки
Сибас обладает способностью хорошо впитывать ароматы и вкусы, поэтому часто используется в блюдах, где присутствуют разнообразные специи, травы и соусы. Он идеально подходит для жарки, запекания, гриля или в приготовлении с различными соусами. В целом, вкус рыбы сибас очень приятный, деликатный и универсальный, что делает ее популярным выбором для любителей рыбных блюд.