Скажите, рассол готовить на холодной сырой воде? А сначала боченок должен стоять в тепле, а потом в холоде? И сколько дней в тепле? Холодную воду вливаете в кастрюлю и нагреваете до растворения соли, постоянно помешивая.
Засолка капусты в ведре на зиму
Опубликовано: 26 августа , Квашеная капуста на зиму получится вкусной, сочной и хрустящей, если все сделать правильно. Она сохранит все полезные свойства, а в процессе брожения обогатится новыми, еще более ценными веществами. Для идеального результата воспользуйтесь проверенным рецептом. Первые попытки квашения предпринимали в Китае.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Рецепт от: Юлия Сандеш. Войдите или зарегистрируйтесь для добавления в закладки. Квашеная капуста по этому рецепту получается очень вкусная, хрустящая, а также довольно быстро готовится! Мять руками капусту не придется, так как заквашивается она в рассоле прямо в банке. Рецепт очень простой и проверен годами достался мне от свекрови, у нее самая вкусная квашеная капуста, которую я когда либо пробовала!