Суп Грибная солянка по нашему рецепту вполне может выступать как в роли первого, так и второго блюда: это зависит только от ваших вкусовых привычек. А еще мы предлагаем его законсервировать, чтобы в любое время года можно было почувствовать дивный аромат лета.
Солянка из квашеной капусты с сосисками и картошкой
В сковороду влить подсолнечное масло, поставить на огонь и разогреть. После этого выложить измельченный лук, чеснок и обжарить, добавив лавровый лист. Сосиски нарезать маленькими кружочками и, после того как лук станет золотистого цвета, выложить на сковороду. Затем обжарить, постоянно помешивая, на среднем огне в течение минуты. Квашеную капусту выложить к остальным ингредиентам, тщательно перемешать и продолжить тушить.
Я требую продолжения банкета. Солянка из квашеной капусты. Как приготовить вкусно, полезно, дешево?
- Сезонное меню
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Отличный рецепт, всем понравилась солянка!
- Автор: анна, Читатель и автор Food.
- Приготовление:
- Солянка или селянка? Как правильно назвать блюдо с капустой квашеной или свежей , тушеное на сковороде?
- Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах. Полное копирование материалов с сайта запрещено!
- Хотите приготовить вкусный и сытный суп, от которого у ваших домашних потекут слюнки? Предлагаем вам рецепт солянки из квашеной капусты с мясом.
Хотите приготовить вкусный и сытный суп, от которого у ваших домашних потекут слюнки? Предлагаем вам рецепт солянки из квашеной капусты с мясом. Прекрасное сочетание квашеной капусты и свинины, насыщенный вкус которых будет выделяться на фоне остальных ингредиентов.