Солянка на зиму рецепт

Солянка из капусты на зиму

Консервированные овощи в целом и солянка в частности всегда очень кстати в зимний и весенний период. Это вкусно, плюс экономия денег и времени. Солянку можно есть как гарнир к мясным или крупяным блюдам в холодном или горячем виде, как отдельную закуску или использовать в качестве быстрой «заготовки» для супов и рагу.

Солянка на зиму в банках: 10 легких рецептов заготовки

Приготовьте вкусную солянку из капусты с грибами по этому простому рецепту. Зимой у Вас на столе будет самостоятельная закуска и полноценное постное блюдо. Подавайте солянку к мясу и различным гарнирам, а также используйте, как заправку для первых блюд. Рачительные хозяйки всегда запасаются на зиму разнообразными консервами.

Солянка на зиму в банках. Рецепты с капустой вкусной суповой заправки
Домашняя солянка из капусты в банках. Лучшие рецепты
Солянка с шампиньонами на зиму
Солянка в банках на зиму
Грибная солянка на зиму
Солянка на зиму
Солянка с грибами на зиму
Солянка из капусты с огурцами на зиму

Отзывы 18, просмотров. Белокочанная капуста обладает замечательным качеством. Она сохраняет практически весь свой витаминный состав даже после тепловой обработки. Поэтому, заготавливая солянку на зиму, можно быть уверенным в том, что эта закуска будет не только очень вкусной, но и полезной. А это весьма важно в зимнее время года, когда организму так не хватает различных витаминов и микроэлементов, содержащихся в свежих овощах. Солянка из белокочанной капусты придется по душе и взрослым, и детям.

Грибная солянка на зиму – пошаговый рецепт приготовления с фото
Солянка из капусты с огурцами на зиму - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты
солянка с грибами рецепт на зиму | Дзен
Солянка в банках на зиму рецепт с фото пошагово - pechkapek.ru
Солянка из капусты на зиму в банках – простые и вкусные рецепты | Чудо-Повар
Солянка из капусты на зиму – 21 вкусных рецептов с фото, простые рецепты солянки с капустой на зиму
Грибная солянка на зиму - рецепт автора Светлана

Автор Светлана. Ингредиенты Грибы — белые, подберезовики, подосиновики вес отваренных грибов 2 кг. Помидоры 1 кг.

Похожие статьи