Консервированные овощи в целом и солянка в частности всегда очень кстати в зимний и весенний период. Это вкусно, плюс экономия денег и времени. Солянку можно есть как гарнир к мясным или крупяным блюдам в холодном или горячем виде, как отдельную закуску или использовать в качестве быстрой «заготовки» для супов и рагу.
Солянка на зиму в банках: 10 легких рецептов заготовки
Приготовьте вкусную солянку из капусты с грибами по этому простому рецепту. Зимой у Вас на столе будет самостоятельная закуска и полноценное постное блюдо. Подавайте солянку к мясу и различным гарнирам, а также используйте, как заправку для первых блюд. Рачительные хозяйки всегда запасаются на зиму разнообразными консервами.
Отзывы 18, просмотров. Белокочанная капуста обладает замечательным качеством. Она сохраняет практически весь свой витаминный состав даже после тепловой обработки. Поэтому, заготавливая солянку на зиму, можно быть уверенным в том, что эта закуска будет не только очень вкусной, но и полезной. А это весьма важно в зимнее время года, когда организму так не хватает различных витаминов и микроэлементов, содержащихся в свежих овощах. Солянка из белокочанной капусты придется по душе и взрослым, и детям.
Автор Светлана. Ингредиенты Грибы — белые, подберезовики, подосиновики вес отваренных грибов 2 кг. Помидоры 1 кг.