Как приготовить соус с луком? Простой соус с луком — отличная добавка для длинной и тонкой пасты капеллини, идеальное сочетание. Готовится быстро и не сложно. Быстро приготовленный соус с луком для длинной итальянской пасты, наверняка, один из простейших и доступных соусов.
Томатный соус с жареным луком и базиликом
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 40 мин. Кол-во порций: 20 шт. Вид кухни: европейская.
Летний сезон — лучшее время чтобы собраться с близкими на природе и приготовить мясо или овощи на мангале. Но какой же шашлык без соуса? Готовится он очень быстро из доступных ингредиентов. Обязательно попробуйте подать его к мясу!
Томатный соус на зиму | 167 | Томатный соус из свежих помидоров с луком "Томатный соус из свежих помидоров с луком" - это классическое блюдо итальянской кухни, которое прочно вошло в мировую кулинарную традицию. |
Томатный соус с луком на зиму | 383 | Томатный соус с луком и сладким перцем — густой, ароматный, с кусочками овощей. Соус готовится быстро и получается густым, потому что этот рецепт с пектином. |
Ингредиенты для томатного соуса с луком и сладким перцем | 158 | Очень вкусный соус. Не пожалеете! |
Томатный соус с луком - вкусный, ароматный и пикантный соус, станет прекрасным дополнением ко многим блюдам. Этот соус можно заготовить на зиму, а можно использовать сразу после остывания. Соль, сахар и специи добавляйте, ориентируясь на свой вкус. Из указанного количества ингредиентов получается около двух литров соуса. Помидоры вымыть, сделать на них крестообразные нарезы, залить кипятком и оставить на минут.