Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Молочные коржики по ГОСТу СССР
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
У тростникового сахара есть легкие карамельные ноты, поэтому я люблю добавлять его в тесто. Шарики старайтесь делать одинакового размера, тогда все печенье пропечется равномерно. Я обожаю печенье и стараюсь не так часто его готовить — очень сложно удержаться и не съесть сразу все, что испекла.
- Ingredients
- Я обожаю печенье и стараюсь не так часто его готовить — очень сложно удержаться и не съесть сразу все, что испекла.
- Вряд ли найдется человек, проживший в бывший СССР, кто не помнить вкус советских коржиков, которые в те времена стоили 10 копеек.
- Безупречное лакомство для вашего стола — нежные молочные коржики по рецепту советского государственного стандарта. Домашний десерт можно подавать с чаем или молоком.
- Как приготовить Молочные коржики из детства СССР за 7 копеек просто рецепт пошаговый
- Пошаговый рецепт с фото.
- Автор Марина Амбассадор. Коржики получаются нежные, мягкие и рассыпчатые.
- Главная Выпечка Булочки Коржики Советский коржик.
Дневник Премудрой Лягушки. Этот коржик действительно пахнет молоком. И ванилью. И советским детством. Вспомнилась начальная школа, столовка