Спаржа — очень полезный и простой в приготовлении овощ, в котором содержится очень много витаминов. Из нее часто готовят супы, обжаривают или тушат, подать можно как самостоятельное блюдо или на гарнир. Маринованная спаржа сохранит в овоще все полезные свойства, натуральный вкус и упругость. Она богата многими витаминами и микроэлементами, которые важны для здоровья человека.
Брускетта с маринованной спаржей
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Маринованная соевая спаржа 1.
Немногие знают, что спаржа, из которой делают этот пикантный салат, — на самом деле высушенная плёнка с кипячёного соевого молока. Называется этот продукт фучжу, но в России прижилось название «соевая спаржа». Выложите г сухой фучжу в глубокую ёмкость и залейте чистой холодной водой.
Опубликовано: 29 июня , Приготовьте из соевой спаржи пикантную закуску. Важно создать гармоничную композицию из специй.