Соус спайси является одним из классических японских соусов, получившим популярность среди европейцев. В японской кухне этот соус применяется в качестве заправки для салатов, а также подается отдельно к некоторым видам суши. Соус обладает особым острым вкусом и придает блюдам приятный аромат. Соус можно использовать в рецептах для приготовления холодных, так и горячих роллов.
Как спайси соус стал неотъемлемой частью суши и роллов
Cooking with love! Роллы со спайси соусом. Нам потребуется: Для приготовления запечённых спайси роллов нам потребуются: крабовые палочки - г; Маринованный огурец - 2 шт; листы нори - шт. Для спайси соуса: майонез - 4 ст. Рис хорошо промыть, затем высыпать в кастрюлю и залить водой с соотношением грамм риса и мл воды. Оставить рис в воде на 30 минут, он побелеет.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Спайси роллы 0. Приготовил : AlenaPrika. География кухни: Азиатская. Количество порций 2.
Под названием соус спайси, подразумевается не какой-либо определенный соус, а большая группа соусов с острым вкусом. Слово «спайси» в переводе с английского означает «острый». Такими соусами можно дополнить большинство блюд, выбрав наиболее подходящий вариант. Спайси соусы могут насчитывать десятки различных ингредиентов, но основой всегда будет острый соус с названием кимчи.