Хочу поделиться очень вкусным и полезным рецептиком запеченной в духовке красной рыбки. У меня в рецепте стейки семги, но можно взять любую другую красную рыбу.
Семга с помидорами и перцем, запеченная в фольге
Ингредиенты: семга — 2 куска филе на коже по г. Рецепты на каждый день. Самое вкусное тесто для пиццы! Готовим шашлык!
Для такой закуски подойдет рыба-меч, морской черт, палтус — любая плотная рыба. Если нет свежего тимьяна, возьмите сухой. Рыба подойдет абсолютно любая — и с семгой будет очень вкусно, и с форелью.
- Пищевая ценность порции
- Стейк семги обсушить на бумажном полотенце.
- Рецепты и подделки. Семгу очистить от чешуи и плавников, вынуть хребет, посолить, поперчить.
- Автор Ксения Вышкварко.
Для фарша подойдет говядина, свинина или баранина, а можно смешать разное мясо. Вкус у замаринованной таким образом свинины получается почти копченый, это необычно и очень вкусно. Мясо в маринаде можно оставить на ночь в холодильнике. Запеченная картошка к такой свинине — это.