Стручковая фасоль в соевом соусе с чесноком рецепты

Зеленая фасоль на сковороде с соевым соусом и чесноком

Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Стручковая фасоль с чесноком

Стручковая фасоль — это продукт, не так уж широко распространённый в нашем рационе, хотя ему там самое место, о чём хорошо известно диетологам и поклонникам здорового образа жизни, ведь этот овощ обладает довольно низкой калорийностью и содержит в себе много всяких полезностей, то есть имеет идеальные качества, необходимые для поддержания здоровья и при необходимости достижения оптимального веса. Во времена моего счастливого, но не изобилующего продуктами советского детства я не имела ни малейшего представления, что можно употреблять в пищу недозрелые стручки фасоли, хотя моя бабушка в деревне имела обыкновение выращивать фасоль на зерна, однако, с той далёкой поры мне удалось узнать и хорошо распробовать этот овощ, поэтому сейчас у меня на грядках растут культуры, предназначенные именно для сбора сочных и нежных жёлтых или зелёных стручков. Эти стручки не только имеют мягкую консистенцию и приятный ненавязчивый привкус, но и содержат солидный набор полезных веществ — это и разнообразные витамины, и ассортимент незаменимых минералов, и растительная клетчатка, которые в совокупности поддерживают работу разных систем организма, борются с раковыми клетками, ускоряют обмен веществ и активизируют иммунитет. Мой персональный опыт показывает, что стручковая фасоль в самых разных видах способна понравиться детям, хотя многие из них с помощью хитроумных методов избегают употребления большинства других подобных овощей, и я считаю, что этим надо пользоваться и готовить для своей семьи почаще блюда из фасоли, чтобы растущий организм получал всё необходимое из простой растительной пищи. В моей семье стручковую фасоль любят все, включая дочь, у которой, вероятно, самый длинный в мире список продуктов, которые она принципиально не употребляет в пищу, но зелёную фасоль она может есть в любом, даже самом обычном отварном виде, хотя чаще всего я готовлю из этого овоща блюда посложнее вроде фасоли с яйцом или риса со стручковой фасолью и кешью. Однако, не так давно мне вспомнился элементарно простой рецепт гарнира из стручковой фасоли, который за нашим обеденным столом вызвал буквально бурю восторга, и теперь мне приходится довольно часто готовить это овощное блюдо, что, впрочем, не может не радовать, ведь его можно сварганить за 20 минут и получить полезный и вкусный гарнир, подходящий к любым мясным или рыбным кушаньям.

Стручковая фасоль под соевым соусом
Стручковая фасоль в соевом соусе
Стручковая фасоль, жаренная в соевом соусе
Стручковая фасоль с чесноком и соевым соусом
Быстрый гарнир: стручковая фасоль в чесночно-соевом соусе
Жареная стручковая фасоль с луком, чесноком и соевым соусом
Стручковая фасоль с соевым соусом. Пошаговый рецепт с фото
Фасоль с чесноком и соевым соусом

Как приготовить рис с овощами boilbroil. Бара-суши saechka. Трубочки из капусты со свининой gastronom. Рис с тофу и овощами povar.

  • Полезная информация
  • Жареная стручковая фасоль с чесноком и соевым соусом Жареная стручковая фасоль с чесноком и соевым соусом - это вкусное и питательное блюдо, которое можно приготовить в различных кухнях мира.
  • Зеленая фасоль — полезный и вкусный продукт, который легко и быстро готовится!
  • Спаржевая фасоль и горошек с миндалем и цитрусовым соусом.
  • Продукты для рецепта
  • Тем, кто любит стручковую или спаржевую фасоль, наверняка известно, что она вкусная в любом виде — маринованном, запеченном, жаренном.
  • Те, кто любит спаржевую или стручковую фасоль , наверняка, знает, насколько она вкусна в жареном виде. Сегодня я хочу поделиться с вами очередным рецептом приготовления жареной стручковой фасоли.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Стручковая фасоль с чесноком и соевым соусом , пошаговый рецепт с фото
Стручковая фасоль, жаренная в соевом соусе - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
Фасоль с чесноком и соевым соусом — рецепт с пошаговыми фото и видео
Стручковая фасоль в соевом соусе - рецепт автора 🌸Инна Зайкина🌸

Подготовить все необходимые ингредиенты для приготовления стручковой фасоли с чесноком и соевым соусом. Для этого необходимо отварить замороженную стручковую фасоль на пару в течение 5 минут, до полуготовности. Затем поместить стручки в ледяную воду, ополоснуть и обсушить их. Растопить сливочное масло на небольшом огне. Затем увеличить огонь до среднего, добавить нарезанные пластинками зубчики чеснока, растительное масло и, помешивая, обжарить чеснок минуты, пока кусочки не станут золотистыми и ароматными.

Похожие статьи